Home » , , , » SHOLAWAT NABI KHIDIR

SHOLAWAT NABI KHIDIR

Di Ajarkan Oleh : Hamba Alloh on Monday, April 9, 2012 | 4:09 PMBismillah, saya ijazahkan buat sodara semua sholawat nabi khidir yang kegunaanny multi fungsi. Diamalkan dengan ikhlas habis sholat fardu semampunya insya Allah mujarab dan berkah:

ALLAHUMMA SHALLI ‘ALAA SYAIYIDINA MUHAMMADIN WA AALIHI KAMALA NIHAYATA LIKAMALIKA WA’ADADA KAMAALIHI

Amalkanlah dengan ikhlas dan yakin insya allah keajaiban2 dari amalan ini akan sedulur rasakan.

MENGGALI KAROMAH SURAT YASIN


Bacalah surat yasin 1x pada ayat 1 diulang 1000x,ayat 58 diulang 313, ayat 82 dan 83 diulang 313x dan tutup doa yahu sirrullah yahu sifatullah yahu dzatullah 100x terus berdoalah karomahnya diniatkan untuk apa.

InsyaALLAH BERKAH,
amalkan dengan khusuk dan yakin insyaALLAH Apa yg kita hajatkan bisa tercapai. Dan insyaALLAH DI LAIN waktu saya juga akan berbagi amalan ilmu hikmah dari ayat ayat suci Al qur’an, buat sesepuh ma’f atas kelancangan saya yg bodoh ini, salam pamuji keslamatan buat semua. Wassalam.


Anda baru saja membaca artikel Situs Agama Islam Jawa yang berkategori Amalan / Sholawat / Wawasan Sepiritual / Wirid dengan judul SHOLAWAT NABI KHIDIR. Anda bisa bookmark halaman ini dengan dengan menekan CTRL + D yang beralamat URL http://agama-islam-jawa.blogspot.com/2012/04/sholawat-nabi-khidir.html. Terima kasih!
SHOLAWAT NABI KHIDIR | Eldiana Siregar | 5
Posted by: Eldiana Siregar SHOLAWAT NABI KHIDIR Updated at : 4:09 PM
Monday, April 9, 2012
Share this post :

Post a Comment

 
Privacy Policy : Disclaimer : Site Map : About - Copyright © 2007. Agama Islam Jawa - All Rights Reserved